Afin de mieux vous faire découvrir les produits que nous distribuons, et aider les producteurs à faire connaître leurs produits !

Antipasti & Hors d'oeuvre :

SERFUNGHI DE CALABRE

Serfunghi Calabretta Bruno est situé dans le Parc National de la structure de l'entreprise Serre Calabre.La a été créé en 1995 , en
réalité, les véritables origines de Serfunghi de 1964 quand mon père est retourné à Raffaele Serra San Bruno , après avoir été un immigrant en France
, il a décidé de se lancer dans une nouvelle aventure . Il s'agissait de la collection de produits que la nature avait à offrir , surtout fles champignons .Mon père , est devenu un collectionneur expert de champignons , cèpes essiccava stendendoli de réseaux .Rentré, après 15 ans , j'ai décidé de commercialiser ces produits , ( avec mon père ) parce que les touristes qui viennent visiter la Chartreuse souvent demandé de déguster et d'acheter ces produits.Comme cela commencé pour préparer les champignons dans des bocaux selon les plus anciennes traditions de mon père à moi et que je continue encore à transmettre à mon fils.Aujourd'hui Serfunghi préserve les richesses créées par la nature , sans conservateurs ajoutés , avec un goût de l'authentique et véritable , et la goût de la tradition .Aujourd'hui Serfunghi bénéficie d'un large choix de produits typiques de la Calabre , y compris :
Champignons ( frais, séchés ), antipasti dans l'huile , les aubergines, les artichauts, les tomates séchées et olives vertes de
toutes sortes, pâtés ( champignons , aubergines , artichauts, tomates , olives , poivron rouge , bombe Serrese ,
courgettes ) , les épices aromatiques , poivrons farcis , les fraises (frais et congelés ) , viandes, fromages , et enfin les cèpes amères .

D'UNE PETITE PASSION EST NE UNE GRANDE ENTREPRISE !

MEDUSA "LE SPECIALISTE DES ANTIPASTI DE LA MER !"
http://www.regnoli.it/prodotti.asp

La philosophie de l'entreprise
Depuis 1861, la Regnoli tenu fidèle à sa mission: fournir le marché avec des produits de fruits de mer de haute qualité. En particulier, sous le nom de marque "Medusa" se distingue de 1882, les spécialités qui composent les références historiques de la Société (et les faire frire anguille marinée, le maquereau et le pétrole de la mer de salade ou, filets d'anchois et le thon naturelles sarde, etc.) et des produits plus récents (carpaccio, poissons seconde préparés etc.).
Depuis les années 80, l'entreprise a lancé un complétant sa gamme avec une ligne de axé sur la croissance végétale préparée et naturel, mais surtout par le développement d'une technologie unique pour la stabilisation et la conservation des produits de la pêche qui lui a permis d'acquérir une incontesté qualitative et quantitative de leadership.

COLAVITA : Le Producteur d'huile d'olive certifié 100% Italienne, et les Antipasti en bocaux nommés "Doni dell'olivo".
http://www.colavita.it/index.php?page=prod_doni&cat=doni&sm=1&level=3

L'amour et la passion pour ce travail, une longue tradition familiale, viennent maintenant à la 4ème génération, sont les éléments qui caractérisent la marque Colavita.
Notre huile est produite à partir d'olives 100% italiennes. Notre marque, fondée sur la qualité et l'authenticité est connu à travers le monde, nous avons toujours été fiers d'apporter un peu de l'Italie.

DISPAC - La société baignent depuis toujours dans la fabrication d'antipasti sous huile, originaire de la Puglia (Foggia).
http://dispac.asernet.it/i-nostri-prodotti/

Le nom de marque « La bonté de Casale " présente depuis plusieurs années sur le marché , découle d'une décennie de Di.S.Pa.C. Famille De Fidio toujours liée à la terre des Pouilles .Joseph Fidio hérité de son père une passion pour le métier d'agriculteur qui
lui permet de faire son ancienne «ferme» un moderne , mais toujours liée à la place des cultures traditionnelles comme l'olivier et artichaut.C 'était
alors la nécessité inévitable pour transformer et stocker les produits
fabriqués par lui-même, pour une meilleure garantie de qualité et de prix .
" De la ferme à la table» est la devise de cette société au centre de la " Tableland " des Pouilles .
Les produits sont toujours garantis dispatching et contrôlés, toujours choisit.Parce que nous maintenons une sélection
rigoureuse , et nous travaillons uniquement avec les meilleurs produits :la qualité est notre marque de fabrique , l'assurance des consommateurs et des preuves concrètes de la passion pour
notre travail et les fruits de nos produits de la terre.Tous sont soigneusement et méticuleusement conçu pour donner au produit une touche qui permet envoi de correspondance entre l'excellence de l'industrie alimentaire dans notre région .

COMPAGNIA DELLE PUGLIE ! Des produits artisanaux à 100% !
http://www.compagniadellepuglie.com/83/prodotti-tipici-pugliesi.php

Compagnia delle Puglie est une marque déposée détenue par MK Srl , un jeune groupe qui a décidé de commencer un voyage dans la tradition de la bonne nourriture né de la terre riche et variée des Pouilles , offrant des produits typiques des Pouilles ( mais pas seulement ) dans les magasins spécialisés , épiceries fines et restaurants. Compagnia delle Puglie fabrique et vend des produits des Pouilles en Italie et à l'étranger. Le principal intérêt de la Compagnia delle Puglie est à la recherche constante de la meilleure qualité des matières premières avec lesquelles pour fabriquer nos produits typiques : pour cette raison, nous ne choisissons pas ceux qui ont été traités avec des additifs ou conservateurs. Tout cela avec une grande attention à la tradition et typique de nos propositions dont l'histoire se confond avec celle du territoire des Pouilles jusqu'à devenir un symbole . Derrière le choix d'une huile , un vin , un alcool, un conserves ou de la confiture est un voyage culturel : un voyage de goût et de connaissances dans les districts de terre des Pouilles , une terre bénie avec des ressources infinies du soleil tout au long de l'année .
Le marché au cours des dernières années a montré que la «Marque de Puglia "est recherché et attrayant , même au niveau international . La Compagnia delle Puglie offre une garantie d'une sélection rigoureuse de ses produits , de haute qualité , l'authenticité et l'unicité de goûts et de saveurs : telles sont les qualités que nous avons choisi comme base pour commencé le nouveau défi entrepreneurial .

ISTA RISTORAZIONE - Les produits sous huile dont les restaurateurs raffolent !
http://www.ista.it/prodotti.asp?lang=IT&linea=8&title=Prodotti&subctg=16

De 1963 au service
Une histoire de famille
Conjoints Eugenio Ferrari et Gemma Franceschetti fondé la société en 1963.
Les fils Walter et Adriano Ferrari il avait, accompagné par le frère Alessio Beozzi .
Nos valeurs de la terre : une richesse . Le travail : une nécessité . Honnêteté: un patrimoine culturel . Les gens: les protagonistes de la croissance .La campagne et le Soleil : Nos éléments de l'état civil
En Veronese dialecte ISTA » signifie Eté: fruits de la saison les plus riches de la terre .Restez dans les processus et les marchés modernes , tout en protégeant l'âme paysanne .Qualité et sécuritéPour nous, la qualité et la sécurité sont des facteurs clés
Notre système de qualité est basée sur les normes internationales : ISO 9001 , 14001 et ISO 22000 de l'environnement .
Technologie en service du goût. Notre savoir-faire pour assurer le respect du goût et de fabrication selon la tradition .
La technologie pour vous donner praticité et de la créativité dans la cuisine .Notre engagement pour le développement industriel continu pour assurer une bonne , saine et adaptée à vos besoins .

SUDNSOL - Les antipasti de goûts originaux !

Notre société SUD’N’SOL est le pionnier de la tomate mi-séchée marinée. Depuis les tomates de nos débuts, en 1997, de nombreux légumes sont passés entre nos mains. SUD'N'SOL attache une grande importance à la qualité de ses produits. C'est pourquoi notre entreprise intègre la totalité de la transformation de ses délicieuses tomates, est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur) et prend soin d'éviter toute contamination croisée d'allergènes.L'ensemble de ces critères nous permettent de garantir à nos clients des produits toujours en adéquations avec vos marchés.

Charcuterie fine :

SANVINCENZO - La vraie charcuterie de Calabre .
http://www.sanvincenzosalumi.it/banco_taglio.html

Nous vous invitons à profiter d'une histoire vraiment délicieux: il ya longtemps, dans les montagnes de Sila, Vincenzo Rota, le dernier de gegerazioni de maîtres bouchers, a commencé à produire selon des recettes anciennes, salami de Calabre: Et il ya toujours la Fernando fils a continué la tradition familiale, toujours prêt avec le même dévouement intact le salami de Saint-Vincent. Et tranche par tranche, de génération en génération, l'histoire vient à nos jours: aujourd'hui encore, les quatre fils de Fernando est dédié à la viande avec l'amour et la passion du passé. La fusion de la tradition la plus authentique avec la recherche et de la technologie, de Saint-Vincent offre un vrai goût: que de bonnes viandes cette terre.

CASA MONTORSI - La charcuterie de Modena !
http://www.casamontorsi.it/it/prodotti.php

Depuis cinq générations ...
Bon air des hommes et des experts collines ont créé au cours des années saveurs qui font la joie de la bonne nourriture .
C'est l'histoire extraordinaire de produits locaux, qui sont uniques avec leurs tuteurs de goût et de tradition . Casa Montorsi est le gardien de ces secrets et les au fond de leur propre entreprise , la création de qualité .
Gardiens des secrets de ... bonne nourriture .
Casa Montorsi , un nom , une famille . Lorsque la passion pour les bonnes choses et l'amour pour la tradition de leur fusion de la terre, commence l'histoire d'une marque prestigieuse qui a réussi à transmettre leurs valeurs inchangées au fil du temps .
Même aujourd'hui , en fait, la famille Montorsi est le garant de la connaissance et les processus nécessaires à la réalisation des produits de qualité antique .
Tradition et le service ... que seule une grande maison peut offrir.
L'art de l'artisanat traditionnel et la garantie d'actualisation de la technologie sous notre contrôle sage , chaque étape du processus de production : de la sélection des matières premières , réalisées avec une précision méticuleuse , le traitement, effectué par des hommes expérimentés .

CHARCUTERIE LEVONI - Le nom levoni est synonime de saveur, de tradition, ...
http://www.levoni.it/salumi-e-prodotti-levoni/

Pour vos propres recettes Levoni utilise des épices , des herbes et arômes naturels d'un groupe de spécialistes de la recherche dans le monde entier .
Les meilleurs ingrédients sont ensuite achetés exclusivement par Levoni .
Tous les épices et les herbes sont broyées ou usiné pour le moment, de sorte que vous ne perdent pas le goût de la propriété . Un exemple ? Le poivre est acheté grains à moudre directement dans l'entreprise .
L' arôme de la viande est toujours un parfum délicat et améliore la qualité de la matière première .
Sélectionnez charcuteries Levoni sont un groupe de meilleurs commerces de qualité , le canal traditionnel , choisi par la société de promouvoir Levoni en Italie et dans le monde de la bonne nourriture et épicerie fine de la plus haute qualité .
Ces magasins affichent sur ​​leurs vitrines et l'intérieur de la marque du magasin " Salumeria Vérifié " .
Chaque semaine l'entreprise Levoni met à jour sa liste d'épicerie de choisir d'être au plus près des besoins des consommateurs .

LA BOTTEGA DI ADO - Des artisans du goût !
http://www.labottegadiado.com/lardo.html - http://www.youtube.com/watch?v=knJC1rl2-nk

Grand-père serait fier Ado " si vous pouviez voir aujourd'hui l '« Atelier » qui porte son nom et par sa famille continue une partie importante de sa longue vie . Une vie pleine et riche dans l'intérêt de Adolfo Balderi , classe 1883, qui a presque arrivé au seuil de l'an 2000 .
Perdu sa mère à un très jeune âge , son père a émigré en Amérique dans le lointain , Adolfo a été élevé par son oncle Raphael travaille comme un boucher qui lui fait découvrir le métier . Entre-temps, cependant, l'inspiration artistique de sa nature vivante a été fasciné par le marbre , un élément essentiel dans les pays Apuanes . Donc, Adolf , ont assisté à l'Accademia di Pietrasanta , est devenu un sculpteur de mérite et se mêlait de cet art jusqu'à ce que ses mains étaient en mesure de travailler .
Cependant , il n'a pas renoncé à la première opération de boucher, qui plus tard a commencé ses petits-fils , Charles et Victor . Avec leur aide, il pouvait pour garder l'entreprise familiale , qui est devenu une tradition , que tous les Montignoso connaissait et aimait .
Ainsi est né en 1992 , " La Bottega ADO " , qui est en réalité un laboratoire spécialement conçu moderne dans Montignoso au coeur des Alpes Apuanes : il est parfaitement équipé en termes de technologie et structurelle et assure la production au niveau national conformément aux normes actuelles de l'UE Mais . si l'esprit est rationnel et le cœur moderne est resté l'un des grand-père et arômes encore sont pilées dans un mortier de marbre afin d'en saisir les vraies saveurs du passé , les épices sont soigneusement choisies parmi les meilleurs importateurs et sol au moment de garder tout leur parfum Adolfo et continue à vivre dans sa boutique avec ses enseignements .
Une belle héritage qui a reçu par Gianni et Maurizio : la culture et la tradition . Le grand -père lui a appris toutes les ficelles du métier et de ses précieuses recettes
Dans son testament, il a déclaré :
" J'ai utilisé la viande de la meilleure qualité , sélectionnez -les soigneusement , utiliser le meilleur et épices les plus utilisées conscience et honnêteté dans leur travail . C'est ma recette secrète .........

... mais ne dites à personne ! "

Renzini - La haute gastronomie de l'UMBRIA !
http://www.renzini.it/home.html?lang=fra

La qualité avant tout, à partir des matières premières toujours excellentes et fournies par des éleveurs de confiance absolue, puis le respect des procédures de préparation des produits selon l’ancienne tradition charcutière, enfin une rigueur absolue dans le respect des normes d’hygiène et sanitaires prévues pour les produits destinés à l’alimentation. Douée d’une grande passion et d’un subtil esprit d’entreprise, Renzini a créé des produits de la tradition qui sont toutefois différents de ceux que l’on trouve normalement dans le commerce, à savoir de la charcuterie de sanglier et autre gibier, ou aromatisée à la truffe noire de Norcia ou encore de la charcuterie plus conforme aux règles de la diététique moderne (moins de graisses, moins de sel et surtout la réduction radicale voire la suppression d’additifs).Ces principes directeurs de Renzini S.p.A. renferment sous la marque de cette dernière une sélection précise des produits les plus représentatifs de l’Entreprise ombrienne, destinés à tous ceux qui veulent le meilleur et qui sauront l’apprécier de manière adéquate.

RULIANO - JAMBON DE PARME RULIANO ! TOP QUALITE !
http://www.ruliano.it/

Bonjour , Je suis Daniel Montali .
Je voudrais comprendre comment communiquer avec vous que jambons sont pas tous les mêmes .
Le jambon est comme le champagne : chaque maison , chaque producteur a ses propres particularités . Ils appellent tous les champagnes , mais chacun est différent!
Même pour le jambon doit toujours identifier le fabricant et la marque , car chaque constructeur a son propre système de travail qui influe considérablement sur la qualité du produit , et c'est pour cette raison que jambons sont pas tous les mêmes . Ruliano bonne qualité ne choisir que les meilleurs jambes de porcs italien , nés et élevés en plein cœur de la vallée du Pô . Puis suit un processus constitué de règles établies pour trois générations . Le jambon est équipé de la technologie la plus avancée et moderne qui permet des contrôles plus prudents et rigoureux à tous les stades de la transformation . Seulement très peu de sel , la plus ancienne façon de conserver les aliments de façon naturelle , sans ajout de conservateurs ou d'additifs . L'air de nos montagnes et favorise l'idéal de microclimat unique pour guérir jambon Ruliano bonne qualité . Naturel et l'authenticité sont des éléments importants qui nous distinguent , pour qui fonctionne toujours .
Dans la graisse du jambon Ruliano de bonne qualité sont des acides gras polyinsaturés , caractéristique de matières grasses végétales , également présent dans l'huile d'olive vierge , qui sont d'importants régulateurs de la synthèse du cholestérol et des triglycérides . Par conséquent, le composant lipidique , à savoir la matière grasse , n'est pas un risque pour la santé .
C'est un produit étonnant pour n'importe quel régime est bonne et appropriée à tout moment de la journée , avec le matin et l'après-midi casse-croûte , le déjeuner et le dîner .
De plus, il est confortable, facile à déguster , il est mince et ne fait pas mal ! Douceur , saveur et le goût se mélangent pour créer la véritable Ruliano bonne qualité .
C'est un véritable patrimoine de notre pays que le monde entier nous envie !
Pour ce Ruliano bonne qualité veut être la meilleure garantie de qualité .
Je conclus en recommandant la plus grande prudence toujours d'identifier la marque de jambon , car jambons sont pas tous les mêmes !

Fromage & Crémerie :

CASEIFICIO PALAZZO -MURGELLA - Les fromages typiques des Pouilles
http://www.palazzospa.it/

De l'étable à la construction de produits laitiers , de produits laitiers Palais de consommateurs , les formes de lait sont infinite.Nos formulaires sont mozzarella , la ricotta , burrata , scamorza et Caciocavallo DOP.Artisans métier avec un ultra professionnel , nous avons les technologies modernes qui nous permettre le plein respect de la partie tradition.Gran de nos produits typiques reste délibérément manuel.
Le cycle est régi par l'artisanat méticuleux et contrôles quotidiens et la matière première et le produit fini . La saveur , à l'hygiène de nos points forts.
Il est facile de dire mozzarella ?
Notre ADN est le petit-lait de transformation , dans nos veines le lait de la Murgia .
Les produits laitiers , il ya de tous les prix et tous les types . Le Palais de l'industrie laitière a choisi de donner de la valeur à sa production . Pas de raccourcis , sans compromis. Mozzarella , la ricotta , burrata et scamorza quotidien frais et savoureux . Nous sommes contre l'approbation du goût , la marque Murgella est bien reconnaissable par le consommateur , on est " surpris " de sa consistance , sa saveur , mordre profondément dans quelque chose de doux , délicieux, sensuelle . Ceux qui nous connaissent et nous achète sait que notre prix est absolument en ligne avec la qualité . La tresse de mozzarella Fior di Latte Caseificio Palazzo remporte l'or à la 25e édition des World Cheese Awards 2013 GOLD uniques dans sa catégorie ( mozzarella , lait de vache frais (petit ou grand ) .
The World Cheese Awards de la concurrence 2013 qui s'est tenue à Birmingham à la BBC Good Food Show , le 27 Novembre 2013, est l'une des récompenses les plus importantes de l'industrie chaque année et fromages de partout dans le monde. Édition 2013 a réuni plus de 2700 fromages , qui ont été jugés par 250 juges parmi les plus grands experts dans le monde .
Pour plus d'informations sur le concours , consultez www.finefoodworld.co.uk / wca .
Reconnaissance à la laiterie Palace Spa - Source Feuilles TV .
La tradition des Pouilles gagne!

Le Caseificio Palazzo a participé en tant que sponsor à la cinquième édition du Sommet mondial italienne Cuisine , un événement mondial qui couvre la nourriture , des boissons et style de vie italien . L'événement a eu lieu pour la première fois à Dubaï 6 to 10 Novembre 2013 et a impliqué les meilleurs chefs italiens les plus célèbres et les restaurants italiens dans les Émirats arabes unis comme Bice , Bice Mare , Casa Mia , Compass , Cavalli Club, Ronda Locatelli , L'Olivo , Positano , Roberto de , Rococo , Bien sûr, la Sicile et Alta Badia .
Raffiné dans le contexte de la ville de Dubaï , la cuisine italienne de qualité a été la star incontestée de dîners luxueux de gala, des cours de cuisine , des dégustations , des spectacles et des compétitions qui ont eu lieu au cours des cinq jours de l'événement . Parmi les invités attendus , notre burrata et mozzarella à pizza des Pouilles a une place d'honneur dans les menus de chefs et entra dans la rose des ingrédients pour le 1er Best Italian Pizza à la concurrence Émirats arabes unis, une compétition qui a eu lieu 9 novembre 2013 au Ristorante La Bussola sur la plage dans le prestigieux Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina .
La compétition a été suivie d'un apéritif dans le jardin à l'italienne , à côté de la plage , le restaurant La Bussola sur la plage .
Regardez www.facebook.com / uaebestpizza pour savoir qui a gagné.

FROMAGERIE SANTARELLA - Situé aussi dans la Région des Pouilles à Corato!
http://www.caseificiosantarella.it/prodotti.aspx

Fromagers depuis 1900, les frères continuent aujourd'hui Santarella l'ancienne porte l'entreprise de son père, ce qui avait commencé comme un petit local, au niveau international. À ce jour, la structure organisationnelle du transporteur est basée sur trois frères: Dominique, Philippe et Alfonso SANTARELLA.
Au fil des ans, l'organisation de plus en plus et le développement de nouveaux produits de traitement ont conduit l'entreprise à être connu sur les marchés étrangers enregistrant ainsi une tendance constante dans le positif ...

IGOR - Le Spécialiste du GORGONZOLA -
http://www.igornovara.it/comefatto.php

C’était en 1935 dans le petit village piémontais de Mezzomerico, en province de Novare, Natale Leonardi produisait artisanalement et donnait une saveur inimitable au Gorgonzola, ce fromage célèbre pour ses marbrures bleues. Il l’emmenait en calèche aux hôtels du Lac Majeur qui étaient, à l’époque, fréquentés par des nobles, des princes et des reines qui appréciaient ce fromage mou au goût légèrement piquant.
C’est dans ce village, situé entre les collines, que le «Grand-père Natale» a fait naître l’histoire, la tradition et les valeurs de IGOR qui sont la véritable force motrice d’une entreprise qui s’est accrue constamment au cours des années pour devenir, aujourd’hui, une industrie fromagère connue et appréciée dans le monde entier.
Trois générations sont passées depuis, mais l’amour pour la tradition est resté inchangé. Ce sont justement les traditions et les valeurs, constituant nos facteurs de succès, qui alimentent nos rapports avec les consommateurs, les partenaires commerciaux, nos employés et la communauté locale. Notre entreprise, comme de nombreuses autres entreprises italiennes, a suivi la vie d’une famille : la famille Leonardi qui la gère avec une mentalité d’entrepreneur et la volonté de maintenir l’excellence de la qualité des produits afin de respecter et de répondre aux exigences des consommateurs. Nous avons investi dans des processus de production innovateurs tout en respectant la tradition et le milieu ; nous utilisons des ingrédients naturels et nous nous appliquons pour produire un fromage D.O.P. inimitable, le Gorgonzola. Quel que soit le domaine où elle opère, IGOR soutient la tutelle de la dignité humaine et le respect total des droits de l’homme. L’un des objectifs de l’Entreprise est la valorisation de ses ressources humaines à travers leur réalisation personnelle et professionnelle, tout en respectant l’égalité, sans aucune différence entre les sexes, les ethnies ou les religions, en évitant les discriminations dans le rapport de travail. Nos modalités de travail préservent la santé de l’homme et le milieu ; nos installations sont gérées à travers une utilisation soutenable des matières premières, des matériaux et de l’énergie ; nous effectuons constamment des études pour améliorer l’impact ambiant. Notre établissement est à faible impact environnemental, grâce aux installations caractérisées par des émissions minimum dans l’atmosphère. Nous avons récemment implémenté une politique de récupération des eaux de processuset de condensation, avec une optimisation quantitative et qualitative conséquente des eaux usées industrielles. Nous sommes en train d’étudier l’utilisation des énergies renouvelables pour la mise en place, dans des zones spécifiques, d’installations à émission zéro.

2012 Le Gorgonzola Doux Igor a gagné le Super Gold dans la catégorie fromage bleu au "World Cheese Awards 2012", rendez-vous annuel d’excellence dans le secteur fromager mondial qui c’est déroulé au cours de mois de novembre dernier à Birmingham (UK).
Le "World Cheese Awards" est la plus importante et prestigieuse compétition au monde de ce type, et durant l’édition 2012 ont gagnés bien 2.781 fromages provenant de 30 pays différents.
2011 Au mois de Novembre, IGOR a remporté, dans sa catégorie, la Super Gold Medal au World Cheese Awards à Birmingham.
2009 Au mois de mars, IGOR a obtenu une reconnaissance, de la part de "DATABANK", comme "Company to watch 2008" dans le secteur des fromages de table.
2004

Succès confirmé de nouveau dans le World Cheese Award à Londres avec le Gold catégorie "Blue cheese" D.O.P.

BONI - LE PARMESAN REGGIANO C'EST SON METIER !
http://www.boniformaggi.it/fr/produits/default.aspx

Le rôle de l'affineur ne s'arrête pas à la sélection et à la commercialisation.Boni P&O a défini au fil des ans un réseau de paramètres pour choisir les meilleures productions dans les zones de production classiques.Après avoir évalué les fromageries, on sélectionne les meules les plus appropriées à une longue maturation.Ensuite il est nècessaire le soin méthodique des caves d'affinage, le nettoyage et les tests constants sur les meules qui permettent de faire parvenir au service conditionnement ce qu'il y a de mieux.

Parmigiano Reggiano
Depuis plus de 8 siècles, le Parmesan se fabrique de la même manière: lait écrémé du soir et lait entier du matin sont rapidement traités selon des temps et des cadences extrêmement précises, en réservant une grande attention aux températures, à la rupture du caillé et au cerclage des meules.

Grana Padano
Fragrances et saveurs sont constantes, les différences résident essentiellement dans la durée de l'affinage: davantage de souplesse et de douceur entre 10 et 19 mois d'affinage, plus de force, de piquant et d'arôme de paille après 20 mois.

La cave d'affinage de Boni a été projetée et construite récemment et elle possède toutes les qualités pour conserver et affiner différents types de fromages.Les claies sont en sapin vieilli et ont été conçues pour faciliter le travail des machines à nettoyer et à retourner les meules utilisées par les opérateurs.Le chargement et le déchargement ont un espace réservé afin de faciliter les manœuvres nécessaires au traitement du produit sans qu'il ne soit endommagé.La capacité est d'environ 30.000 meules et un dispositif spécial contrôle que la température et l'humidité de l'air soient constantes afin de garantir des conditions d'affinage idéales.La cellule frigorifique est projetée pour conserver les fromages frais.La structure possède également un laboratoire de production équipé de l'installation pour conditionner sous vide les produits coupés.

Tout d'abord producteurs

Au cours de l'année 1935/1936, le Consortium Volontaire "Grana Tipico" de l'époque constitué par les Producteurs de Fromage Grana de la Province de Reggio Emilia, Parme, Modène, Mantoue à la droite du Pô et Bologne à la gauche du Reno attribue l'attestation d'EXCELLENT au fromage produit par Mario Boni.

Les fils, Palmiro et Ottavio, grandissent parmi les champs, les étables et la fromagerie jusqu'à ce qu'ils décident d'ouvrir, dans les années 50, leur propre fromagerie en pleine collaboration avec Mario.

C'est ainsi que la Fromagerie Boni Palmiro & Ottavio sera fondée et produira pendant plus de 40 ans le fromage reconnu par le nouveau Consortium du Fromage Parmigiano Reggiano sous le numéro 2174.

Ensuite sélectionneurs La qualité du Parmigiano Reggiano 2174 est connue dans toute l'Italie et en particulier dans les meilleurs magasins de Milan, Rome et Naples.Comme la production n'est pas suffisante pour satisfaire aux demandes, les frères Boni se mettent à la recherche des meilleurs fromages de la zone de Parme.Les caves d'affinage de Boni sont encore construites en briques sous le niveau du sol pour mieux affiner le Parmigiano Reggiano; les frères Boni y affinent les meules sélectionnées et achetées aux meilleurs fromagers pour les revendre après les avoir soumises à un affinage prolongé.

Et affineurs

Boni P&O. En 1985 l'entreprise devient Boni P&O srl et la gestion passe progressivement entre les mains des fils Mario, Linda et Mattia et se transforme en l'actuelle Boni P&O Srl.

Dès lors, l'activité est de sélectionner et affiner les meules non seulement de Parmigiano Reggiano mais aussi de Grana Padano et des meilleurs fromages D.O.P. italiens. Un travail complexe, fait de continuels contacts avec les producteurs, d'évaluations attentives des lots, du grand soin et de la propreté des caves d'affinage et d'une grande attention réservée au marché.

En 1994, une nouvelle structure est réalisée afin d'effectuer des contrôles technologiques toujours plus approfondis sur l'affinage et le conditionnement des fromages. Après toutes ces années de constante évolution, l'Entreprise Boni peut se targuer d'avoir un groupe de fournisseurs de haut niveau et une organisation en mesure de fournir des services efficaces et rapides.

CENTRAL - Les meilleurs fromages de Sardaigne !
http://www.central.it/pagine_fra/prodotti.asp

En 1974 les enfants de Gerardo constituent la société Central et accomplissent le "grand saut". L'entreprise est désormais Sarde à 100%, et devient encore plus moderne et appréciée dans le monde. Le pas décisif a été de centraliser les petites unités de production fromagère, dispersées dans divers villages, en un seul établissement de production localisé à Nureci. Enfin la siège de central a été transféré a Serrenti, qui lui se trouve dans une position stratégique, puisqu'il est au barycentre par rapport à de nombreux élevages, et proche des plus importantes voies de communication routières, dont La Route Nationale 131 qui relie les villes de Cagliari et de Sassari.Aujourd’hui avec environ 15 millions de litres de lait transformées, l'entreprise peut être considérée comme une des plus importantes du secteur ; elle a fait de la ductilité sa force : elle est la seule parmi tant d'entreprises existantes a réaliser des productions ajustées, en suivant les plus diverses indications des donneurs d’ordres.
C'est pour cela qu'actuellement on dénombre plus de 50 fromages caractérises par sa marque "Central l'originale". Une gamme aussi vaste place les clients dans les conditions de pouvoir choisir un produit qui s'adapte parfaitement aux propres goûts.
L’activité de recherche et de développement continue à employer une partie très importante du rôle Central, lui en permettant de continuer à améliorer les fromages existants et de créer de nouveaux de manier qu’on mainte nie ses
chalands toujours satisfaits et de trouver nouvelles tranches de marché qui permettant a la société de continuer a croître.

AURICCHIO - Le roi incontesté du Provolone
http://www.auricchio.it/

Depuis plus de 130 ans, le goût unique de ce qui est à Auricchio Provolone .En plus d'un siècle de l'histoire est devenu un véritable célébrité positionnement international lui-même comme une marque leader de fromage provolone partout dans le monde .Toujours Provolone Auricchio se fait de la même façon . Son goût unique et incomparable vient de la " recette secrète " de Gennaro Auricchio qui a inventé le chemin du retour en 1877 . La phase la plus importante du processus , le moulage est fait ( vraiment) toujours faite à la main par les fromagers d'experts . Auricchio épicé , doux, jeune , même dans très confortable Provolizie La ligne de conditionnement est idéal pour la cuisson des plats tous les jours facile , savoureux et appétissant . Auricchio est le plus grand bien . Auricchio est fier de produire le meilleur jamais ! Pour plus de 100 ans de traditions vivantes transmises de père en fils , tout le secret de la présure gardé avec soin, attention à choisir les bons hommes à travailler Provolone , passion combinée à l'expérience et la technique «créer» des produits de la plus haute quality.The cycle de contrôle de la qualité commence à monter , même la sélection des bovins : Auricchio font le choix de fermes avec certains races et spéciale ; techniciens Auricchio suggérer le type de fourrage aux agriculteurs de donner à lait animal pour obtenir le plus approprié pour la traitement . Après des tests rigoureux qui certifient admissibilité , son traitement est effectué en conformité avec les réglementations d'hygiène les plus rigoureuses . Auricchio Provolone est un produit de la main encore , pour la plupart, travaillé à la main .
Loin est le temps de l'entreprise à produit unique fondateur Gennaro Auricchio Saint- Joseph Vésuve . Auricchio est un gage de qualité et de la valeur dans le domaine des produits laitiers en général. Aujourd'hui , l'entreprise propose une des gammes les plus complètes de fromages , de provolone , le principal DOP italien , pecorino frais et vieilli jusqu'à la ricotta , le tout réalisé avec des méthodes traditionnelles , basée sur des recettes les plus traditionnelles, mais avec la garantie d' ensemble de contrôle de l'hygiène selon les dernières réglementations . Depuis 1993 , dans le cadre de politiques d'acquisition qui ont mené à la marque historique pour soutenir un certain nombre de marque fortement liée à la tradition laitière italienne de haute qualité et de l'artisanat .
Consortium Provolone , Consorzio Tutela del Formaggio Pecorino Romano , Consorzio Tutela del Formaggio Grana Padano , Parmigiano Reggiano ConsorzioTutela.


FROMAGERIE PLAC DE CREMONA ! 80 ans d'histoire
http://www.plac-cremona.it/fr/prodotti-2

La Laiterie PLAC (Producteurs de Lait Associés de Crémone) a été fondée en 1933, au cœur de la Plaine du Pô, sur l’initiative d’un groupe de 19 éleveurs qui décidèrent, à l’époque, de faire un choix économique et entrepreneurial courageux, en suivant l’exemple du système de coopérative, qui s’avérera tout à fait gagnant par la suite. Un ensemble d’idéaux, des intentions claires et fermes, ainsi qu’un lien très fort entre les associés, qui fournissent le lait: telles ont été les caractéristiques de cette coopérative, dès ses premiers pas, une coopérative qui cherchait à s’affirmer sur le marché.Au fil du temps, la détermination des dirigeants permet d’amplifier les programmes, de rénover et de moderniser les implantations de production, mais aussi de se confirmer graduellement sur les marchés, tant en Italie qu’à l’étranger. Conjointement à des choix stratégiques optimaux et à une organisation commerciale efficace, le respect des traditions et la constance qualitative de ses produits ont permis à la Laiterie PLAC, au cours des quatre-vingts années de son histoire, d’optimaliser sa compétitivité et de pouvoir offrir aux consommateurs, devenus de plus en plus sélectifs et exigeants, une production laitière et fromagère de haute qualité.Les résultats des contrôles rigoureux systématiquement effectués ont été formalisés pour franchir les étapes qui ont mené à la Certification acquise. Les investissements remarquables en matière de production, ainsi que le renouvellement constant des implantations ont été récompensés à travers les reconnaissances de Certification, ceci grâce à la présence d’un personnel adéquatement formé présentant une expérience et une spécialisation de longue date. La même tactique se développe également à travers une amélioration continue de l’organisation commerciale et des services, qui permettra à la Laiterie PLAC d’atteindre des objectifs de plus en plus prestigieux, tout en consolidant sa position parmi les entreprises leader du marché.

PATES SECHES ET FRAICHES :

SAPORI DI CASA - Les pâtes de qualités artisanales -
http://www.saporidicasa.it/

Sapori di Casa a été fondée en 1997 de la passion que ma femme Maria Pia et moi partageons les pâtes maison , et un désir de mélanger les traditions de la région des Marches et du Frioul , nos patries respectives . Depuis les années 90 à aujourd'hui, nous avons diversifié les rôles et les responsabilités : je m'occupe de la distribution et de l'aspect commercial , Maria Pia suit le processus de production . Notre société a été en mesure de maintenir dans le temps un savoir-faire solide , qui nous permet de jouer le meilleur des pâtes faites maison . Le développement des machines et des procédés spéciaux , une sélection rigoureuse des matières premières de la meilleure qualité , la flexibilité , l'artisanat et l'attention à la taille d'une production essentiellement manuelle ensemble nous distingue dans le monde de pastaie d'affaires niche excellence et assurer la qualité du produit final . Saveurs de la maison est une réalité à l'écoute des besoins spécifiques des détaillants et des restaurateurs que le mécanisme de la production industrielle est incapable de répondre . C'est ainsi que le grand emballage de 1 kg pour les restaurants ainsi que les variations de pâtes les plus diverses et imaginative , savoureuse et authentique : de fettucine lavande , café , noix, pâtes avec des pâtes fumé avec kamut , à Taglioni à l'encens de myrrhe et ainsi de suite .
Aujourd'hui SAPORI DI CASA est apprécié partout dans le monde pour la qualité et l'authenticité de ses produits .

Les pâtes Sapori di Casa est un mets particulièrement apprécié parce que:
• Cuire au four pendant 1-2 minutes , est préparé avec du blé de Sicile , en raison de la forte consommation de gluten , garantit la dente pâtes al et un pouvoir de fixation supérieure de l'œuf dans le traitement de la pâte . Ces caractéristiques et d' un traitement spécial accélérer le temps de cuisson , parce que les pâtes cuisent plus poreuses et minces en 1 minute / 1 minute et demie . Caractéristiques très populaire dans les restaurants , toujours à la recherche de produits de cuisson plus rapide , sans besoin de pré-cuisson ;
• est produit avec seulement des œufs frais : pour préserver le goût des véritables pâtes fait maison l'œuf est fissuré et décortiquées à l'époque;
• n'a pas d'odeur de froid et pas gluant dans la bouche : pour éviter les effets collateralidella pâtes faites maison , les rouleaux ont été modifiés pour augmenter sa porosité ;
• absorbe de façon optimale les sauces et les condiments : choix des matières premières et le traitement spécial donnent lieu à une pâte molle et poreuse qui se prête à l'utilisation '' de sauces plus liquides , les meilleurs résultats en termes de rendement et de goût ;
• est lumière : mou, poreux et véritable , maintient une digestibilité extraordinaire de pâtes aux oeufs classique .
Pâtes Taste of Home est disponible dans les formats traditionnels de long ( pappardelle , tagliatelles , nouilles fettucine , spaghetti alla chitarra , bigoli ) , et les courts (par exemple maltagliati , Strozzapreti , lis, soupes ) .

Les pâtes Sapori di Casa est le résultat de l'artisanat , encore largement manuellement. Merci à l' élaboration de la méthodologie et de la technologie de production , avec des machines développées spécifiquement pour la production exclusive de notre type de pâtes , nous avons obtenu un produit comparable à pâtes faites maison. Les matières premières permettent d'utiliser dans l'usinage meurt à faible indice de pression . La feuille conserve une porosité élevée et les pâtes une fois cuites absorbe mieux la sauce " incamerandolo " en interne . Il réduit également le temps de cuisson , car le plus mince de pâte et plus poreux cuire 1 minute / 1 minute et demi . La participation de l'élément humain à différentes étapes du traitement et les précautions spéciales pendant le séchage et l'emballage vous permet de produire une pâte de haute qualité , goût unique et l'apparence . La précision de la production peut être appréciée même en l'absence de l'ennuyeux " gluant " dans la bouche, qui est résolu en changeant les rouleaux des machines pour les rendre plus poreuse.

ANTICA PASTERIA - LES PATES FRAICHES DE HAUTE QUALITE ! -
http://www.anticapasteria.it/pasta/Gamme-produits-212.aspx

Née en 1987, avec l'ojectif d'exporter l'haute qualité des pates fraiches italiennes dansle monde, Antica Pasteria a été toujours différent des tout les autres produits analogue, grâce à son engagement vers les consommateurs, réprésenté par le concept "Naturally Italian" *(naturellement italien).Nous sommes née international: nous avons 2 associées en France et aux Etats-Unis et, à part ça, nous sommes présents an 10 marchéinternationaux. Bien que nous soyons fiers de représenter la tradition culinaire italienne, nous accueillons différets façons de s'approcher at nous considérons les differences comme une guide pour le développement et l'apprentissage.Antica Pasteria a été toujours différents des autre prduits similaires, grâce à son engagement vers les consommateurs, réprésenté par le concept "Naturally Italian" *(naturellement italien):

100% semoule de blé dur

Oeufs de poules élévées en plain air

  • Sans conservateur ajoutés,
  • sans matières graisses hydrogénée ça a fait naitre une haute gamme complète de pates fraiches farcies et nature, plat cuisinées et sauces, tous avec un saveur simple mais unique, en gardant la tradition des ingédients fraiches et savoreux, pour donner aux consommateurs tout le plaisir de la nature.

    Depuis la fondation de la société, la qualité a été notre premier interêt:

    Nous avons les plus importantes CERTIFICATIONS en Europe: ISO 9001, BRC, IFS, CCPB (Bio)

  • notre equipe du Contrôle Qualité est active 24h sur 24 chaque jour

    • nous acceptons seulement des fournisseurs contrôlés et approuvés
    • nous avons un plan de contrôle spécifique pour chaque matière première, semi-ouvré et produit fini
    • nous garantissons la complète traçabilité des nos produits

    ...et, finellement, fumer est interdit dans toute l'usine (ni dedans ni dehors)

RISERIA MERLANO - Riz, Nature et tradition ! -
http://www.riseriamerlano.com/riso.htm

Depuis plus de 50 ans, ma famille a été la culture du riz en utilisant des méthodes traditionnelles. Une passion authentique, une histoire qui a été transmise de père en fils à l'égard d'une terre généreuse et riche en substances précieuses. Chaque jour, ce riz, le fruit de nos meilleures récoltes, est décortiqué dans la pierre, aux soins des patients sélectionnés, emballé et contrôlé par des méthodes avancées qui assurent une grande qualité.
Pour fertiliser le sol, nous utilisons des engrais organiques, d'éliminer acte de mauvaises herbes formulé avec zéro impact sur l'environnement, mais surtout avec trois étapes de désherbage à la main traditionnelle. Pour nous, il s'agit d'un riz de l'oeuvre d'art: en fait, nous ne choisissons que les meilleurs lots de la culture, la transformation du produit brut sur ​​une base quotidienne avec les dernières technologies et avec le plus grand soin.

TOMATES & SAUCES :

AGRIGENUS - Le cultivateur des Tomates SAN MARZANO DOP -
http://www.agrigenus.com/prodotti.htm

Agrigenus est une coopérative agricole formée en 2005 pour améliorer la production de chacun des membres de différentes générations qui se consacrent à la culture de produits typiques de haute qualité . Nos sols d'origine volcanique , se produisent très profond , doux, avec une bonne quantité de substance organica.L utilisation »des techniques de production intégrée qui optimise les ressources naturelles , ce qui conduit à une réduction drastique des produits chimiques . Il en résulte d'énormes avantages pour la protection de l'environnement pour la santé des consumatore.La recherche et d'expérimentation constante , l'adoption de règles plus strictes que celles prévues de fonctionnaires de production , sont les chemins de la Agrigenus pour le cycle de production , de la graine au produit fini fierté produit scatola.Con Agrigenus appartient à la " Slow Food " qui réunit l'excellence culinaire produite dans le respect de la tradition et de la durabilité de l'environnement .
origines
La tomate est originaire d'Amérique centrale . En 1600, il s'installe en Europe importé par les Espagnols qui lui avaient donné une valeur ornementale , peut-être pour cette raison, il a conservé le nom d'origine " tomate" , mais a été appelé pomme d'or . En 1700 , selon les dernières données de la tradition orale , est arrivé en Italie comme un cadeau du Royaume du Pérou au Royaume de Naples et il aurait été planté dans la zone qui correspond à la municipalité de San Marzano . En 1900, il a pris une grande satisfaction du point de vue gastronomique , les premières industries ont été construits et la conservation .
La technique de culture San Marzano Dopla à l'utilisation de supports verticaux , respecte la tradition laïque , de sorte que les fruits restent intacts et la récolte se fait uniquement à la main . C'est un général de Campanie et est une référence importante pour ceux qui veulent manger des produits de la diète méditerranéenne , un régime alimentaire qui est la tradition , la culture , les loisirs , la socialisation , l'équilibre .
AOP ( Appellation d'Origine Protégée ) note obtenue en 1996 d'une partie de «l'Union européenne , est la récompense donnée aux produits agricoles et des denrées alimentaires dont la production étapes sont effectuées dans une zone géographique définie et dont le processus de production est conforme à un cahier des charges que vous pouvez lire ici .http://www.agrigenus.com/attache/file/disciplinare_sanmarzano.pdf

Parmi les produits typiques certainement le plus célèbre est celui de la tomate
SAN Marzano D.O.P.
L' Appellation d'Origine Protégée ( AOP) " San Marzano tomates Agro Sarnese - Nocerino " est réservé pour la tomate que :
- Respecter les conditions et les exigences fixées par les règles de la spécification et de la transformation que vous pouvez lire ici .
- Obtenu à partir de plantes de l'écotype S. Marzano dont la culture doit avoir lieu dans le territoire de l' Agro - Sarnese Nocerino .
Nous respectons le cycle biologique naturel de la tomate , notamment en matière de maturazione.La cueillette des fruits est fait à la main , quand ils atteignent leur pleine maturité , et se produit dans la plupart des riprese.I San Marzano DOP tomates pelées Agrigenus ont l'avantage d'être en conserve par ceux qui les produisent ! Le processus de production : de la plante jusqu'à conserve pelées , il est inspecté et certifié pour assurer à nos clients que ce qu'ils apportent à la table est vraiment la tomate pelée San Marzano DOP : bon pour le palais et en particulier pour la salute.Da une terre produits authentiques sont nés sains, savoureux et sans danger pour la santé de nos clients! La mise en œuvre des processus durables , appartenant à la " Slow Food " , nous permet de répondre à ceux qui aiment la nourriture de qualité et qui veulent savoir ce qu'ils mangent . Les tomates en conserve , San Marzano DOP fournit toute la saveur de cloche paysanne traditionnelle .

FUTURAGRI - Les pulpes de tomates des Pouilles cultivés et transformés artisanalement !
http://www.futuragrispa.com/prodotti.php
- http://www.futuragrispa.com/video.php

APERTIFIS & SALES

IL GRANO D'ORO DI PUGLIA - Les taralli des Pouilles -
http://www.ilgranodorodipugliaturi.it/FR/forno.asp

En 1994 naissait "Il Grano D'Oro di Puglia" à Turi, une petite ville située au sud-est de Bari, dans les Pouilles (sud de l’Italie). A l’origine, un des fondateurs créa l'entreprise en se basant sur les recettes de sa grand-mère. Ceci souligne
l’importance du concept de typicité et d’authenticité. L’entreprise s’est ensuite mise à produire sous cette marque outre des taralli, des pâtes alimentaires, des biscuits secs et différents types de produits du four. De nos jours, l’harmonie parfaite entre le respect des traditions et les nouvelles technologies de production permet à l’entreprise "Il Grano D'Oro di Puglia" de proposer des produits de qualité qui maintiennent inaltérées les saveurs d’autrefois. Notre grande expérience dans le secteur, notre flexibilité nous permettant de réaliser une grande gamme de produits (plus de 60 références), la grande qualité de nos produits ainsi que notre processus de production sont les points forts de notre entreprise qui s’est affirmée au fil des années au plan national et international en proposant un rapport qualité-prix compétitif. "Il Grano D'Oro di Puglia" a pour objectif de diffuser ses produits authentiques et de grande qualité dans le monde, pour promouvoir une alimentation correcte. Jusqu’à maintenant, les consommateurs finaux ont récompensé les efforts de l’entreprise qui recherche continuellement à améliorer ses standards de qualité élevés, en provoquant une croissance importante des ventes. Ce succès n’est pas pour "Il Grano D'Oro di Puglia" une fin en soi, mais stimule l’entreprise pour améliorer la qualité et satisfaire pleinement sa clientèle.La qualité des matières premières, la production artisanale ainsi que la pasteurisation rendent les taralli friables comme le veut la tradition. Le processus de production de nos taralli inclut les étapes suivantes:Préparation des pâtes: farine de blé tendre type 0, huile d’olive extra vierge de production 100% Italienne, huiles végétales, vin blanc 12°C et épices (grains de fenouil, piment déshydraté,
poivre noir moulu, oignon déshydraté, grains de sésame, olives dénoyautées, câpres hachés…)
Chargement des machines à produire les taralli; Mise en forme des taralli;Pasteurisation sous un tunnel à 99°C;
Disposition sur plaques et mise en chariot;Insertion des chariots dans des fours rotatifs à une température d'environ 250° pour 22 min. environ;Le tarallo des Pouilles est peu calorique et est idéal pour l’apéritif.Le tarallo est un produit typique du sud de l’Italie, mais s’est diffusé dans toute la botte Italienne ainsi que dans d’autres pays européens. Les taralli, en Italie, sont devenus célèbres grâce au proverbe « tout se termine avec des petits taralli et du vin » , pour désigner dans le langage commun des querelles qui sont résolues à l’amiable.

LA PIZZA PIU UNO - LA PIZZA 100% ITALIENNE ! 100% AUTHENTIQUE !

Sante Ludovico, administrateur unique: j’ai fondé La Pizza + 1 en 1996, mû par une idée; produire de pizzas et fougasses avec le style et le soin du petit artisan et faire en sorte qu’elles arrivent dans les maisons et les grandes cuisines partout en Italie. Le défi était de combiner un produit de haute qualité, à partir des matières premières jusqu’au soin apporté au processus de production, à une capacité productive et logistique en mesure de satisfaire et d’atteindre, dans de très brefs délais, tout le marché national.Je venais d’une vie passée dans la fromagerie familiale, où mon père m’avait enseigné quelques simples règles:La qualité paie toujours et pour faire un produit de qualité, il faut que les ingrédients soient aussi de haute qualité. L’amélioration passe avant tout par une recherche constante de meilleurs produits et par un dialogue quotidien avec les fournisseurs de ces produits;les machines font le produit, les personnes font la qualité. Le patrimoine de la Pizza + 1 est les hommes et les femmes qui, au cours des années, ont accompagné l’entreprise dans sa croissance. Nous nous vantons d’avoir une très faible rotation de nos collaborateurs;pour un produit de qualité, il faut la quantité. Nos pizzas sont garnies de façon riche et abondante. Nous croyons que personne, une fois à la maison, ne doit être contraint à garnir de nouveau le produit à cause de l’insuffisance de la garniture. Notre produit se consomme tel qu’il sort de nos lignes;le produit frais n’attend pas. La fraîcheur est avant tout une façon de penser. L’extrême flexibilité dans les productions et dans les livraisons est un point qui nous distingue aux yeux de nos partenaires;pour vendre, il faut écouter. Tous nos produits naissent des stimuli et des besoins de nos clients, lesquels sont le point de départ de notre recherche de nouveaux produits;la propreté est assurée. L’hygiène des productions et la sécurité des produits sont pour nous un rendez-vous quotidien auquel on ne peut pas renoncer. La qualité ne peut pas exister sans normes élevées de sécurité alimentaire. À douze années de distance, ces règles ont fonctionné et le défi a été gagné : aujourd’hui, nos produits sont présents sur les linéaires de vente des chaînes les plus importantes de la grande distribution, tout comme dans les cuisines des meilleures entreprises de restauration italiennes. Dans le cadre d’un marché global qui vise à rendre les mets toujours plus anonymes et standardisés, le choix de notre entreprise va contre-courant.Nous reproposons au consommateur le produit qui, il n’y a que quelques années, était impossible à préparer à la maison à partir d’ingrédients pouvant être trouvés localement. Un produit connu et reconnu. Un produit véritablement italien. C’est pour cette raison que nous ne pouvons utiliser que des ingrédients de haute qualité : de la mozzarella aux tomates, à l’huile d’olive extra-vierge, qui est l’unique graisse qui enrichit notre pâte et donne de la saveur à nos fougasses. Le défi, en ce qui concerne l’Italie, a donné ses fruits. Aujourd’hui, à partir de l’excellent travail que nous effectuons avec la grande distribution suisse et des signaux plus que positifs qui parviennent de la France, de l’Allemagne, de la Russie, de la Pologne, de la Roumanie, de l’Angleterre et de l’Espagne, nous pouvons affirmer que notre mission a été accomplie. Grâce à une logistique très rapide qui nous permet de livrer le produit dans un délai de 36 à 48 heures de la production, nous voyons le reste de l’Europe comme étant le terrain pour un nouveau défi, le défi de nos prochaines douze années.

PâteLe début du travail se produit avec la pâte. Les pâtes sont formées dans une zone dédiée où la température et l’humidité de l’environnement sont maintenues constantes pour garantir des caractéristiques uniformes au produit pendant toutes les saisons de l’année. Toutes les matières premières sont sélectionnées et contrôlées attentivement. La farine, par exemple, est tamisée avec un filtre qui élimine toute impureté qu’elle pourrait contenir.Une fois formée la pâte, elle est travaillée par une ligne qui la transforme en pizzas ou en fougasses, grâce à une technologie à l’avant-garde appelée "stress free". Ce système permet à la pâte d’être pétrie sans endommager sa structure, en permettant d’obtenir la structure légère et très alvéolaire qui est la marque de fabrique de La Pizza + 1.Levage et cuisson . Le levage, qui dure au moins deux heures, a lieu dans un environnement contrôlé où la température et l’humidité élevée permettent au produit de se développer complètement et de rester tendre et facile à digérer.La cuisson est confiée à un four à très haute température qui simule parfaitement les caractéristiques du four traditionnel de pizzeria. La voûte du four est construite en pierre réfractaire, un matériau unique en mesure de donner au produit la dorure qui le distingue.
Après la cuisson, le produit entre dans les zones de l’établissement où le degré de protection hygiénique est le plus élevé. La qualité de l’air à l’intérieur de ces zones est comparable à celle d’une salle d’opérations, ce qui garantit que le produit, une fois cuit, ne puisse pas être contaminé par l’entrée de particules provenant de l’extérieur et qu’il puisse donc conserver sa qualité pour toute la durée de vie prévue.

Portions avec coupe à eau. Une fois le produit refroidit, il est coupé au moyen d’un système de coupe informatisé qui utilise un jet d’eau à très haute pression. Grâce à ce système, il est possible d’obtenir tous les formats de la gamme de l’entreprise et, également, différents formats produits sur demandes spécifiques du client. La coupe à eau permet une précision absolue des mesures et un niveau hygiénique élevé de la production.Conditionnement. Le conditionnement des produits a lieu sous atmosphère protectrice, un système qui, en éliminant l’oxygène dans le conditionnement, permet à la pizza de se conserver de façon optimale sans l’utilisation de conservateurs ou d’autres additifs chimiques.
Avant d’arriver au consommateur, le produit fini est soumis à plusieurs phases de contrôle : à partir d’un simple, mais fondamental, contrôle de qualité effectué par les opérateurs les plus expérimentés, jusqu’au test de conformité des conditionnements, au contrôle avec détecteur de métal qui permet d’exclure la présence de corps étrangers. De plus, tous les produits sous soumis, par échantillonnage, à une batterie de tests chimiques et microbiologiques très rigoureux effectués par des laboratoires externes accrédités. La pizza n'est prête à devenir un produit de La Pizza + 1 que lorsque qu’elle a passé avec succès tous ces contrôles très rigoureux.la certification biologique garantit que les produits contiennent exclusivement des matières premières provenant de cultures ou d'élevages biologiques. Nos pizzas et nos fougasses BIO sont exemptes d'OGM, de pesticides et d'engrais de synthèse, ce qui représente une grande valeur pour la santé du consommateur et pour la protection de l'environnement.

LES FARINES & POLENTA !

MOLINO SPADONI - La Farine du PIZZAIOLO !
http://www.molinospadoni.it/prodotti_pro.php

1445 est le Molino Coccolia - construit entre Ravenne et Forli de la famille Pier Capponi historique - moudre le grain . Et c'est depuis 1923 que cette usine historique est détenu par la famille Spadoni . Aujourd'hui, l'entreprise est représentée par le Dr Leonardo qui a choisi d'investir dans les dernières technologies dans le domaine de la meunerie dans le but d'assurer le plus haut niveau de qualité à tous ses clients . Aujourd'hui Molino Spadoni est un chef de file national dans le marché de la farine et des mélanges spéciaux . En fait , la société produit une large gamme de farine de Ravenne et de la composition de la plus haute qualité , qui garantit d'excellents résultats tant au professionnel que dans un usage domestique . Et c'est surtout dans le domaine de l'aide domestique Molino Spadoni a interprété avec succès les changements et les demandes des consommateurs modernes , de plus en plus friands de la cuisine et de la recherche des meilleurs ingrédients qui peuvent assurer le succès de leurs plats . Le défi du Dr Leonardo Spadoni au début des années quatre-vingt , il a été de croire à ce marché - puis baisse en partie à cause d'une mauvaise qualité de la proposition - le transfert de savoir -faire des produits professionnels , ce qui était incontestée Molino Spadoni chef , mélanges d'utilisation domestico.Le préparés par le Centre de recherche Spadoni sont fabriqués dans des usines situées à Castiglione mélange automatisé ( Ravenne ) , en particulier sur la pointe de la technologie . La recherche technologique appliquée au secteur de la mouture au cours des dernières années a conduit à la mise en œuvre de nouveaux cylindres industriels , dénommé « rouler » avec système intégré de refroidissement , qui vous permettent de travailler le produit à une température inférieure pour ne pas brûler la farine . Cette nouvelle technologie permet , d'une part , de préserver les principes de la vitamine et teneur en protéines dans le produit , d'autre part , pour obtenir une farine de qualité supérieure , le goût sucré et avec une meilleure aptitude au façonnage . Aussi, est en cours de construction d'une usine supplémentaire dans Bassette ( Ravenne ) pour la production de farine et des produits alimentaires pour le petit déjeuner . Une entreprise avec une pointe pourtant " coeur antique " - qui accorde une attention particulière aux besoins modernes , le goût et la passion pour la consommation réelle , qui ressemble aux anciens rituels du passé , pour le plaisir de faire du pain , des pâtes ou des bonbons à la maison , faites comme avant , avec les traditions locales et des spécialités qui leur sont liées .

ITALMILL - LES FARINES DU GOUT !
http://www.lefarinedelgusto.com/gamma_miscele.html

Farine obtenue à partir du mélange de grain le plus fin européen et nord-américain. L'excellente qualité des grains, vous permet d'obtenir des mélanges à haute résistance et une bonne élasticité. Il a une haute teneur en protéines est indiqué pour la levée
moyen / long (18/24 heures).
Goût rouges 10 kg de semoule
Enerpizza 300 g
Sel 300 g
L'huile d'olive 300 g
La levure fraîche de 10-30 g ***
Eau 5,6 / 5,7 litres
Mélanger tous les ingrédients
Température finale de la pâte 25 ° C
Laisser reposer la pâte pendant 20 ° C
Former les boules de laisser dans la chambre pour 2/4 heures.
A conserver au réfrigérateur (4 ° C) pendant 18/24 heures.
Avant utilisation, laisser l'environnement balles de couvertures pour 3/4 heures.

ISOLA D'ORO - Le Spécialiste du thon
http://lisoladoro.it/87/p/azienda/

L'Isola D'Oro est une société de négoce traditionnellement concentré dans le poisson en conserve et semi-conserve.
La société, avec des bureaux et une logistique organisée à Parme, capitale de la Food Valley et la maison à l'EFSA, est principalement engagée dans la créativité, le développement, la communication et la vente du produit fini en Italie et à l'étranger.
L'Isola D'Oro utilise une structure de filiales qui régissent la production de produits finis en Italie et à l'étranger, BRC et IFS usines certifiées, fournissant une chaîne d'approvisionnement fiable et cohérente pour les intermédiaires, et pour le consommateur (par la certification, de traçabilité et de service à la clientèle).

PATISSERIE CERASANI - La pâtisserie des Abruzzes
http://www.cerasani.com/prod_visual.asp

La Confiserie Cerasani est une entreprise établie qui a maintenant plus d'un demi- siècle. La qualité et la fiabilité , avec une passion pour leur métier , sont les «ingrédients» qui sous-tendent la philosophie de la Cerasani de famille .
L'histoire de la société a commencé dans les années 50 , quand son grand-père Attilio Cerasani ouvre un petit four à bois pour la cuisson. Le pain est l'aliment de base dans les jours les plus populaires et les plus indispensables , et en plus d'être nécessaire pour nourrir sa famille est une idée de gagner sa vie de façon honnête .
Au fil des ans , les goûts ont commencé à mûrir et les clients deviennent nombreux, ils ont besoin de plus en plus de produits et plus de détails liés à la tradition de " Abruzzes " .
Grand-père Attilio commence alors à faire cuire les biscuits première , d'abord en petites quantités que même si pas vendu , pourrait être consommés à la maison et à l'écart , comme le consentement du client , en quantités croissantes .
Il soutient donc la production de pain , la production de gâteaux, selon les anciennes recettes des Abruzzes . La macarons , nougat , mostaccioli et surtout la " Ferratelle " sont les bonbons qui initie le succès de la confiserie Cerasani .
Créé par le peintre de maître bien connu Marcello Ercole , cher ami de la famille , et nommé par lui " Marsicana Casareccia . " Il représente les éléments typiques de notre région : le visage des Abruzzes femme dans la «vallée de Fucino " ( la zone où est située l'entreprise ) avec des épis de blé symbolisant la nature essentiellement agricole de la région et l'élément principal (farine ) pour la production de bonbons .
La société a donc évolué d'un petit poêle à bois dans un établi et respecté dans le pays et à l'étranger .
Les ingrédients sélectionnés , le respect de la tradition , la fraîcheur et la bonté sont des qualités exprimées dans la vaste production de confiserie Cerasani .
Dans la nouvelle usine située à Pescina traitement de effettuta est encore à la manière traditionnelle , en suivant les normes strictes d'hygiène et de respect scrupuleux du consommateur qui est porteur d'un processus évolutif , qui vise à améliorer encore plus la qualité des produits Cerasani .
Dans les années 80 névro Cerasani remplace son père à la tête de l'entreprise , laissant place à une transformation lente et persistante , à commencer par la création de la marque , jusqu'à ce que vous obtenez dans les années 90 à la décision d'abandonner la production de pain et de consacrer tout la créativité et l'expérience de la production de bonbons .
Un grand merci à tous les Cerasani de famille .

LOISON - Pâtissier depuis 1938
http://www.loison.com/index.php?lang=fr

Origines simples , des produits authentiques : four à pain dans les fours en bois, les gâteaux traditionnels de la Vénétie .
De là a commencé leur activité vers la fin de 30s . Tranquillo , le grand-père , fut le premier à tomber en amour avec l'art de la fabrication du pain et plus tard l'a transmise à son fils , Alexandre . Ensemble, ils ont transformé la boulangerie dans une entreprise familiale réelle et correcte , en inaugurant un nouveau magasin en 1969 .
La société a été situé dans Costabissara de Vicence depuis 1938 , une province qui est riche en histoire et d'art , la ville de Palladio , reconnue par l'UNESCO comme site du patrimoine mondial .
Leurs pâtisseries, préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés , sont exportés dans différents pays en Europe et partout dans le monde pour un public de plus en plus friands et exigeante . Le secret de ce succès réside dans l'adaptation de la tradition et de la modernité ; dans la sélection d'excellents ingrédients et dans l'utilisation des techniques de production innovantes . Passion artisanale constante ainsi que les capacités de gestion : c'est la recette de Dario Loison pour le troisième millénaire .

Le choix des ingrédients est réalisé avec un soin obsessionnel et est fréquemment mis à jour , sans frais épargnés et les ingrédients doivent être certifiés d'être d'origine italienne contrôlée , oeufs frais provenant des fermes de sécurité , beurre de montagne et le lait , la farine , fraîchement préparé sucre italien , tout cela pour un produit italien authentique et exclusif . Les ingrédients de base sont ensuite encadrés par ceux aromatiques , choisis avec beaucoup de soin et de créativité : des vins parfumés italiens comme la Torcolato di Breganze et le Prosecco de Valdobbiadene , aux oranges confites de la Sicile ou de la cédrat de Calabre Diamante ou les exclusifs de la fin du Mandarin de Ciaculli * ; jusqu'aux plus exotiques , comme les raisins doux turcs sultana , la meilleure qualité de cacao d'Amérique du Sud , l' aromatique Mananara Vanille de Madagascar * . C'est une autre raison pour laquelle ces ingrédients naturels d'une telle qualité rare et choisie ne doivent pas être modifiés par le processus de préparation et donc pas d'additifs ou substances qui peuvent altérer leurs propriétés ou saveur sont utilisés . L'art de la pâtisserie se compose de ceci: la création de confiserie tout en conservant les ingrédients , respect de la qualité et des parfums qui seule la nature peut offrir et qui ne peut préserver préparation artisanale .La vieille levure mère avec un arôme acide et un arrière-goût; tous les jours nous obtenir de lui la levure fraîche nécessaire dans nos nombreuses recettes.
Levain (levain naturel) est obtenu à partir de la fermentation naturelle de farine de seigle, de l'eau, du lait et des fruits, donc des ingrédients naturels et de la levure sans l'utilisation de substances chimiques. Il est aussi appelé pâte "Starter" parce levain frais du jour est obtenu à partir il. Il contient un grand nombre de micro-organismes, 100 milliards de Saccharomyces et en 2000 milliards de dollars de lactobacillus par kg de pâte, qui se multiplient et stimulent un levain optimale qui est capable de tuer les germes pathogènes éventuels et ne nécessite donc pas de conservateurs. La pâte obtenue est spongieux et, au cours de la cuisson au four, se transforme en un produit doux qui maintient depuis longtemps les qualités exclusives des matériaux utilisés et qui présente sans doute une facilité unique de digestibilité. https://www.youtube.com/watch?v=u0dFUt-Gzy0

FLAMIGNI - La haute pâtisserie Italienne depuis 1930.

Nous avons vu le jour au titre de pâtissiers artisanaux et, par certains côtés, nous le sommes restés. Nos précurseurs, les frères Armando, Lieto et Aurelio, ouvrirent leur pâtisserie sur la place Saffi, à Forlì, en 1930. En quelques années, les magasins se multiplièrent et devinrent l’étape obligée de tous les voyageurs du Nord, qui se rendaient sur la côte adriatique. Leurs secrets ? La juste rigueur et le choix des meilleurs ingrédients. En un mot : la qualité.Les années soixante-dix ont marqué un tournant dans notre histoire: l’un de nous, Marco Buli, gendre d’un des fondateurs, eut l’idée géniale de se concentrer sur la production. Depuis lors, les volumes ont augmenté sans renoncer pour autant au soin et au savoir-faire manuel. Le nougat, et toutes ses variantes, est devenu la charnière de l’assortiment.Peu après, notre catalogue a pris de l’embonpoint en raison d’une histoire d’amour. L’amour d’une grande spécialité italienne : le panettone. Puisque nous aimons les choses bien faites, nous avons ouvert un nouveau centre de production dans la région où la main-d’œuvre est la plus habile, les Langhe, en nous assurant la collaboration d’Antonio Fava, artisan du lieu.De nos jours, notre entreprise a de nouveaux acteurs aux côtés de Marco Buli, ses enfants Renata, responsable des marchés étrangers et du conditionnement, que nous considérons essentiel depuis le début, et Massimo, qui s’occupe du produit, du marketing et du volet commercial.Les installations se situent à Forlì et à Rodello d’Alba. En premier lieu, nous produisons du nougat en nous servant toujours des cuiseurs traditionnels avec chaudron en cuivre, sous la direction de Pierluigi Bergamaschi, ainsi que des biscuits raffinés et rustiques, fabriqués selon des méthodes traditionnelles sous la direction de Roberto Ravaioli. Dans le Piémont, le rôle délicat de responsable des levains est confié à un jeune homme formé au sein de l’entreprise, Ivan Cavallo, tandis que la supervision générale incombe toujours à Antonio Fava.

Chez Flamigni, l’innovation est innée à la condition qu’elle soit synonyme d’amélioration réelle.

OLIO COSTA D'ORO & IL GREZZO - L'huile d'olive de l'UMBRIA !
http://www.oliocostadoro.com/prodotti/ilgrezzo.html

En Ombrie, les «coûts» est du côté de la colline, un « superbe littoral qui d'Assise à Spello Spoleto et Trevi atteint une côte de couleur d'oliviers d'argent "que le moulin à huile Costa d'Oro Spoleto était capable de transformer l'huile en or. Des racines de cette tradition aujourd'hui Costa d'Oro travailler dans une usine moderne et rationnelle, avec des plantes flexibles et de grande capacité de production peut répondre aux besoins de la distribution et des tendances de marché les plus modernes.« Garantir l'authenticité de nos produits et la satisfaction de la clientèle grâce à l'amélioration continue de notre entreprise. Assurer la conformité avec les valeurs de référence en termes d'éthique, de moralité, de transparence et de professionnalisme. C'est notre mission . "

Les collines de l'Ombrie pendant des siècles sont couvertes de cultures de "semis" olive; ces cultures proviennent de la « huile d'olive vierge extra , grâce au travail des agriculteurs de l'Ombrie transmis depuis des générations et déjà connues des Romains et Etrusques.Sur ces collines sont perchés de nombreuses villes d'origine médiévale, comme Assise, Spello, Trevi et, bien sûr, Spoleto et c'est précisément dans la belle ville du Festival des Deux Mondes en 1968 , les familles et les Sabatini Santirosi décident de mettre au service de leur expérience du client pour produire une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure, la fondation de la Gold Coast Snc.

Il Grezzo Costa d'Oro est une huile d'olive extra vierge non filtrée, elle préserve le naturel des olives dès jus. Ricco de polyphénols qui effectuent une puissante action antioxydante aussi sur notre organisme.