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HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 100 % ITALIENNE 1 litre

11,28 € HT
11,90 € TTC

8   avis

Qualité constante, un arôme fruité délicat, un vert / or et un goût doux, bien équilibré, légèrement amer, pas trop agressif, sont les caractéristiques qui l'ont rendu célèbre et faites nous apprécions notre pétrole dans le monde.

La garantie d'une origine italienne sécurisé, certifié par Cermet, et une attention scrupuleuse à la qualité à tous les stades du processus, représente un corollaire appropriés à la satisfaction de la bouche de nos consommateurs.Les olives sont récoltées au bon stade de maturité , sont transportés à l'usine où ils sont stockés pour un maximum de 36 heures.

L'opération d'extraction de l' huile commence par le broyage, qui consiste à broyer l' ensemble drupes .
Il peut être fait avec des meules (méthode traditionnelle ) ou des broyeurs à marteaux .
La séparation de l'huile à partir de la pâte ainsi obtenue peut se faire de deux façons: • processus continu : la pâte est mélangée pendant une certaine période de temps définie ( malaxage ) ;
• Traitement par lots : la pâte est placée sur des disques de filtre fiscoli dit , et pressé .

Le jus ainsi obtenu doit être de nouveau centrifugé pour séparer l'huile de l' eau elle-même .

Tant la récolte des olives que le temps d'extraction sont cruciales pour classer une huile extra vierge et la qualité finale de l'huile .
En outre , le procédé de pressage, la température et le temps de malaxage , le type de décanteur influencer le profil sensoriel .

Facteurs nutritionnels ration de référence
rations pour un récipient de 1 litre
(15 ml) 67
Calcul par portion
calories 120
% Valeur quotidienne recommandée *
TOTAL FAT 14g
Les gras saturés 2 g
0g gras trans de 21%
Les gras polyinsaturés 1 g 9%
Les gras monoinsaturés 11 g
Cholestérol 0 mg 0%
Sodium 0 mg 0%
Glucides 0 g 0% TOTAL
Protéines 0 g 0%
Ce n'est pas une source importante de fibres, des sucres, de la vitamine A, la vitamine C, le calcium et le fer
* Le pourcentage de la valeur quotidienne recommandée est calculée sur un régime de 2.000 calories

Pour la famille Colavita est une priorité et essentiel pour atteindre le plus haut niveau de qualité , donc après la certification du système d'assurance de la qualité selon la norme ISO 9002 obtenu en 1997 , en 1999 , en prévision de la législative , est obtenu par la certification volontaire des produits par le cermet . Le certificat associé à la marque Colavita - huile aromatisée "made in Italy " attestant que l'huile Colavita est fabriqué exclusivement à partir d'olives récoltées et pressées en Italie , ce qui rend la Colavita Oil Mills Spa , la seule entreprise dans l'industrie de commercialiser des produits authentiques certificats italiens .

Merci à la collaboration avec l'organisme de certification , a été créé un système de traçabilité du produit qui , grâce au code lot de production présents dans l'étiquette de retour à faire remonter à l'histoire de chaque bouteille , nous sélectionnons les usines qui sont en mesure de retracer le produit fourni à monter à l'agriculteur concerné .

En outre, nous suivons les matériaux utilisés pour la filtration , l'emballage , les exploitants , les contrôles effettuatied le client a reçu le produit .

Colavita a également remporté la reconnaissance des autorités italiennes à la production pétrolière italienne : en effet , le symbole sur nos produits est IT004RM ce code , attribué par la région du Latium , autorisant la production de Colavita huile d'olive vierge avec l'indication de marque italienne .Colavita est une entreprise avec une expérience avérée dans le secteur pétrolier, qui fabrique principalement huile d'olive vierge. Il a des origines dont il hérite de l'expérience Frantoiana la passion incontestée pour le huile d'olive vierge et la possibilité de sélectionner les huiles plus grands dans le but d'établir la qualité ceux.

Bien qu'au fil des années et la croissance de l'entreprise est passée d'une Frantoiana réalité principalement industrielle, Colavita maintient toujours la même vocation et le même objectif, à savoir la fabrication de l'huile d'olive italienne de qualité. Un autre vocation, étroitement liée à la précédente, est la satisfaction du consommateur par un produit garanti à la fois en termes de matières premières à partir de laquelle elle est faite, à la fois dans le système de production.



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Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 8
  • Note moyenne : 4.4 /5
  • S. Pascale
  •  le 21/09/2015
  • 5/5
Très bon
  • F. Georgette
  •  le 02/04/2015
  • 4/5
bon gout
  • V. Alain
  •  le 24/03/2015
  • 5/5
parfait
  • C. ANTOINE
  •  le 13/03/2015
  • 4/5
La meilleure de monde, en peut chére mais la qualité est là
  • V. Alain
  •  le 12/11/2014
  • 5/5
J'ai rarement rencontré une huile d'olives de cette qualité
  • C. Nicolas
  •  le 10/10/2014
  • 4/5
Meilleure que tous les produits du commerce
  • A. Odile
  •  le 09/10/2014
  • 4/5
trés bon produit
  • F. Ludovic
  •  le 09/10/2014
  • 4/5
bonne qualité

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