LIEVITO DI BERRA X3 Agrandir l'image

LIEVITO DI BERRA X3

2,50 € TTC

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La levure PANEANGELI Mastro fornaio provient de la déshydratation de la levure de bière : grâce à ce processus, le produit dure plus longtemps. Contrairement à la levure fraîche, elle ne se détériore pas en quelques jours, mais conserve ses propriétés pendant plus d'un an. La levure Mastro Fornaio exige que la pâte soit cuite avant la cuisson ; c'est pourquoi elle est adaptée pour la préparation de produits sucrés et salés qui nécessitent une pâte à oxygène lente et lente tels que le pain, les petits pains, la pizza et les pantalons, ainsi que les croissants, les donuts, la savarine, les peignes, les tresses et les bébés. La façon d'utiliser le Mastro Fornaio Lievito est l'une de ses forces : il ne doit pas être dissous ou réactivé dans l'eau, mais il est ajouté directement à la farine en combinant deux cuillères à café de sucre. L'ouverture de la pâte se fait à l'extérieur du four dans un endroit chaud recouvert d'un chiffon humide pour doubler le volume. Le temps est d'environ 40 minutes pour la pâte sucrée et environ 20 minutes pour la pâte salée.