GORGONZOLA PIQUANT DOP 1/8 GIOVANNI COLOMBO 1.500 kgs Agrandir l'image

GORGONZOLA PIQUANT DOP 1/8 GIOVANNI COLOMBO 1.500 kgs

29,85 € TTC

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Le Gorgonzola piquant présente une pâte dure, avec une moisissure bleu-verdâtre intense et très diffuse. Le gout est intense et décidément très piquant. Dans ce cas l’affinage dure au moins 80 jours. Dans le processus de production typique du Gorgonzola, les levures ont un rôle de majeur importance. L’action des levures lui donnent un gout délicat et jamais amère, plus ou moins intense, typique du Gorgonzola. Comme pour le champagne et pour le spumante, une méthode classique, pour une boisson d’exception aux gout inimitable, fruit de l’effet des levures, ainsi le fromage Gorgonzola doit, lui aussi sa saveur inimitable à ces ingrédients naturels et représente pour les fins gourmets un produit fascinant et irrésistible.

ingrédients: lait de vache, sel, épices