INFORMATION CLIENTS
AFIN D'AMELIORER NOTRE SERVICE DE VENTE EN LIGNE
NOTRE SITE EST EN MAINTENANCE JUSQU'AU 30.09
MERCI DE PASSER VOTRE COMMANDE APRES CETTE DATE
CORDIALEMENT
L'EQUIPE PRODUITSDITALIE.FR

KALIBRO METODO CAVAZZANI ASTORIA  75cl Agrandir l'image

KALIBRO METODO CAVAZZANI ASTORIA 75cl

17,90 € TTC

En savoir plus

ZONE DE PRODUCTION Provient des cépages Chardonnay et Pinot Noir du domaine Val de Brun. Vignobles 15/20 ans.

Production moyenne 70/80 q.li/ha.

Cépage: Chardonnay 80%, Pinot Noir 20%. Méthode d’élevage Sylvoz/Guyot.

TECHNOLOGIE Application de la Méthode «Cavazzani Lungo» qui consiste à effectuer la prise en mousse du vin de base en autoclave à basse température (14/16° C) pendant 45/50 jours environ et ensuite la conservation sur ses lies à 6/8° C pendant 12 mois. La mise en bouteille et le temps repos en bouteille de 12 mois sont primordiaux dans la formation du caractère de ce vin.

CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Perlage: fin et vivace. Couleur: jaune doré. Odeur: élégant, fin, au parfum de cacahouètes, du miel d’acacia et de vanille. Goût: sec, sapide, avec une nette persistance fruitée.

CARACTERISTIQUES CHIMIQUES Alcool effectif, % vol. 12.00 – 13.00 Sucres, g/l 9.00 – 10.00 Acidité totale, g/l 6.00 - 7.00 TEMPERATURE DE SERVICE Servir à 7 – 8° C dans un sceau à glace.Idéal de l' apéritif au plat, viande et poisson

CONSERVATION Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de sources de lumière et de chaleur.