VENTRICINA PIQUANTE BOUCHERIE DE TOSCANE TR 125grs Agrandir l'image

VENTRICINA PIQUANTE BOUCHERIE DE TOSCANE TR 125grs

3,80 € TTC

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viande de porc de très bonne qualité en constitue l’ingrédient principal, avec un pourcentage de viande maigre jusque 80% et le restant, environ 20% de graisse, provenant de la partie dorsale plus compacte. Tout est découpé à la pointe du couteau en forme de petits cubes difformes de 2 à 4 cm. Une fois la viande prête, on la mélange avec une grosse quantité de poivron rouge doux émincé, un petit pourcentage de piment et de fenouil. Après 48 heures de repos, le mélange est ensaché dans un boyau et affiné pendant 6 semaines. Sa couleur est rouge vivace, sa saveur reste douce même si la note piquante est évidente. Les tranches de la ventricina coupées épaisses seront encore plus délicieuses accompagnées d’un pain grillé et servi avec un verre de vin rouge robuste.

viande porcine, sel, poivrons, arômes naturels, dextrose